Menu de Noël

09 Nov Menu de Noël

Le 25 décembre midi venez déguster un repas de Noël
élaboré par notre chef de cuisine Mr CONSANI Pascal.

Menu
(5 plats)
Coupe de champagne ou cocktail maison

Feuilletés apéritif
Amuse bouche du moment
Marbré de foie gras de canard et artichauts, vinaigrette aux brisures de truffes, pains de campagne toastés

Filet de turbot braisé aux coquillages, endives meunières, feuilles d huitres et citrons confits

Chapon farci d une mousseline aux châtaignes et champignons des bois rôti aux herbes, mijotée de pommes grenailles et topinambours

Brousse de vache aux olives, mesclun et cressin jus réduit
au Beaume de Venise


Buche revisitée façon forêt noire, crémeux chocolat noir grand cru, sorbet et jus au kirsch
Café

68.00 € ttc

Contactez-nous vite pour réserver votre table !

 



   Réservation
×Réservation du Restaurant et Hôtel : 0428312691
Réservation de transats : 0679863184
×
×

Le Dimanche nous vous accueillons uniquement pour le service du midi.
Lundi : fermé
Mardi : 07:00 - 23:59
Mercredi : 07:00 - 23:59
jeudi : 07:00 - 23:59
Vendredi : 07:00 - 23:59
Samedi : 07:00 - 23:59
Dimanche : 07:00 - 16:00