Menu du Jour de l’An 2016

09 Nov Menu du Jour de l’An 2016

Le 1 Janvier midi venez déguster un repas de fête
élaboré par notre chef de cuisine Mr CONSANI Pascal.

Menu
(5 plats)

Coupe de champagne ou cocktail maison
Feuilletés apéritif
Amuse bouche du moment

Compression de foie gras frais de canard aux trompettes de la mort, vinaigrette de sanguins et endives aux raisins

Filet de st pierre braisé, barigoule de cœur d artichauts violets et tartine au lard de Colonnata

Côte et canon d’agneau rôtis à la sauge ananas, purée de panais et carottes au curcuma

Panna cotta de Pont l’évêque aux copeaux de mimolette

Tiramisu aux fruits de la passion, biscuit noix d coco, sirop et sorbet Pinacolada

Café
68.00 Ttc

Contactez-nous vite pour réserver votre table !



   Réservation
×Réservation du Restaurant et Hôtel : 0428312691
Réservation de transats : 0679863184
×
×

Le Dimanche nous vous accueillons uniquement pour le service du midi.
Lundi : fermé
Mardi : 07:00 - 23:59
Mercredi : 07:00 - 23:59
jeudi : 07:00 - 23:59
Vendredi : 07:00 - 23:59
Samedi : 07:00 - 23:59
Dimanche : 07:00 - 16:00